Chili con carne traditionnel

Vic06 -  
 Le Barroux -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343544-chili-con-carne

Le Barroux
 
Très facile, belle version proche de l'original
Lologege
 
sympa
PelicanSerein19 Messages postés 2 Statut Membre
 
MimiB
 
Belette
 
Très bon merci
Kriss
 
Je vais essayer cette recette qui m'a mis l'eau à la bouche. MERCI
Charles
 
Ninoue22 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon et très facile à réaliser
Lili
 
Paps Clo-Clo
 
ML
 
Très bon
Nenette
 
Délicieux
Yanoubilou
 
Parfait
Gunilla
 
Très bon
Kujata
 
Dans la recette traditionnelle, le seul legume est le chili. Donc, pas vraiment liquide et vraiment piquant.

Pas traditionnelle, mais je mange souvent cette version! La traditionnelle est trop piquante!
Vic06
 
Très bien,
Juste un oublie dans votre recette le cumin que vous avez pas rajouté et qui est dans vos ingrédients

"Ajoutez alors la tomate concassée, les gousses d'ail pilées, la feuille de laurier puis les haricots égouttés. Mouillez à hauteur avec de l'eau. Délayez le concentré de tomate, agrémentez d'une forte pincée de poivre de Cayenne et le piment, laissez mijoter environ 1 heure. Vérifiez la cuisson des haricots, rectifiez l'assaisonnement en sel."
Gunilla
 
Très bon