Crêpes au lait d'amande moelleuses

framboisebl -  
 Cacahuète -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004869-crepes-au-lait-d-amande-moelleuses

Cacahuète
 
????????????????????????????????
Cacahuète
 
Cacahuète
 
Aelena
 
Elles sont blanche et pas super moelleuse …. Mais elles sont pas mauvaise
Missie Messages postés 1 Statut Membre
 
Crêpes moelleuses légères excellentes
Floflo
 
Notre recette préférée. On ne fait plus que celle là à la maison. Les crepes sont délicieuses
Amaimaia170619602025 Messages postés 1 Statut Membre
 
Natou
 
Merci pour le lait d'amande je n'y avais pas pensé je ne digere pas le lait de vache donc je vais essayé avec le lait d'amande ????MERCI ????
Lea3456
 
Je n’ai pas de termomix donc dommage
Annabelle
 
Hyper moelleuses avec le lait d'amande
Steph
 
Cat
 
Mimi
 
Parfait, j'ai rajouté de l'eau et de la vanille liquide.
Tu JJJ
 
Tu JJ
 
Tu JJ
 
Laukris
 
Cycy
 
Super et peu calorique mon mari a adoré sachant qu’il ne voulait pas goûter à cause du lait d’amandes
Lila
 
Faites sans sucre pour pouvoir tartiner du sucré (du beurre de cacahuète par exemple). Ai juste rajouté un peu d'extrait de vanille dans la pâte (qui est préférable à celle avec du lait en cas de cholesterol).
Marjo
 
1er essai et adopté!! Moelleuse ! J ai ajouté du lait par contre (à l œil quoi) pour environs 12 crêpes