Poireaux gratinés au lard fumé et fromage à raclette

Utilisateur anonyme -  
 Daniel -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004807-poireaux-gratines-au-lard-fume-et-fromage-a-raclette

Daniel
 
Cette Recette Est Juste Un Régal De La Magie En Bouche
Allie
 
Bon
Martine
 
Effectivement, plus de cuisson pour les poireaux. Recette sympa
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Excellente recette et si facile à faire ! Merci pour votre recette.
Elisabeth
 
ClaireNini
 
Très bonne recette rien à redire !!
patou210 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
tres bon à refaire avec une cuisson plus longue des poireaux à moins qu'ils soient vraiment petits ..cuits à la vapeur donc sans sel ,avec une béchamel à peine salée ,de la poitrine fumée le tout était parfait merci nathou...
janha34 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Suite aux différents commentaires, j ai fait la recette avec du lard nature pour éviter le goût trop salé et j ai fait mes poireaux en cuisson vapeur sans sel , c était juste parfait ! même les enfants se sont resservis ...
Anne
 
excellent ! j'ai fait cuire les poireaux sans sel pour compenser le lard et la raclette, un délice ! tout le monde a adoré
karine_v61 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bonne recette rien à changer !
S-Mo Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
J'adore!
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Recette très sympas !
BZH Sandra Messages postés 26 Statut Membre
 
Super recette pour écouler les restes de raclette en se donnant bonne conscience aves les poireaux (cuisson à adapter selon la grosseur, bien sûr !). Personnellement, nous avons adoré et je n'ai pas pris d'accompagnement avec : légumes, viande et fromage ensemble, c'est parfait.
Je mets 4/5 car c'était quand même très salé (entre le fromage et le lard).
Jacqueline
 
trés bon mais personnellement je ferais cuire les poireaux quelques minutes de plus suivant la grosseur car ils étaient un peu ferme .
FERGUSETTE Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Simple et bon.
Steven
 
Marion
 
Très bon et original
Daniel
 
Cette Recette Est Juste Un Régal De La Magie En Bouche