Repas famille
Résolu
ma.ri.lou.41
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2015
-
31 janv. 2015 à 08:45
Pascale - 31 janv. 2015 à 11:00
Pascale - 31 janv. 2015 à 11:00
A voir également:
- Repas famille
- Repas équilibré matin midi soir - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Etre famille d'accueil et travailler - Accueil - Devenir parents
- Glycemie apres repas - Accueil - Analyses de sang
- Fatigue apres repas - Accueil - Fatigue
- Ultra-levure avant ou après repas - Accueil - Définitions et conseils
1 réponse
Bonjour,
- Entrées :
Feuilletés saumon-épinards, feuilletés champignons, feuilletés thon (accompagnés d'une salade), aumônières de fruits de mer, carpaccio de boeuf avec parmesan et tomates confites, verrines avocat-saumon fumé ou saumon aux oeufs brouillés, oeuf cocotte au bacon, gratin de fruits de mer....
- Plat principal
Rôti de veau Orloff, rôti de porc à la compotée de pruneau, filet mignon aux légumes (accompagné d'un gratin dauphinois dans une cocotte ou ramequin), suprême de pintade aux poires (accompagné d'un mini-feuilleté au roquefort), blanquette de veau à la vanille avec champignons, carottes et poireaux, sauté de porc au caramel, paupiettes de veau avec gratin de pommes de terre et courgettes, poulet sauté au chorizo olives et tomates...
- Desserts :
Tiramisu, mousse au chocolat, tarte aux pêches, aux pommes ou au citron accompagné d'un petit flan au chocolat, clafoutis, pana cotta et coulis de framboise, île flottante, charlotte poires-chocolat, crumble aux pommes ou aux poires, glaces et macarons, gratin de fruits....
- Entrées :
Feuilletés saumon-épinards, feuilletés champignons, feuilletés thon (accompagnés d'une salade), aumônières de fruits de mer, carpaccio de boeuf avec parmesan et tomates confites, verrines avocat-saumon fumé ou saumon aux oeufs brouillés, oeuf cocotte au bacon, gratin de fruits de mer....
- Plat principal
Rôti de veau Orloff, rôti de porc à la compotée de pruneau, filet mignon aux légumes (accompagné d'un gratin dauphinois dans une cocotte ou ramequin), suprême de pintade aux poires (accompagné d'un mini-feuilleté au roquefort), blanquette de veau à la vanille avec champignons, carottes et poireaux, sauté de porc au caramel, paupiettes de veau avec gratin de pommes de terre et courgettes, poulet sauté au chorizo olives et tomates...
- Desserts :
Tiramisu, mousse au chocolat, tarte aux pêches, aux pommes ou au citron accompagné d'un petit flan au chocolat, clafoutis, pana cotta et coulis de framboise, île flottante, charlotte poires-chocolat, crumble aux pommes ou aux poires, glaces et macarons, gratin de fruits....