Quiche lorraine classique

Vivie -  
erickl Messages postés 8 Statut Membre -
Comment fait-on pour qu'elle soit soufflée comme dans les restau ou tout du moins gonflée ?
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4 réponses

Poone
 
c'est la creme fraiche epaisse la solution!! perso je mets que 4 oeufs, je me gene pas pour le fromage et ca gonfle bien!!! je bat beaucoup mon melange, jusqu'a ce qu'il y ai plein de bulles sur la surface et voila :)
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marie
 
la vraie recette n'a pas de fromage, désolée
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erickl Messages postés 8 Statut Membre
 
je partage entièrement ce commentaire car je fais de meme.le secret bien battre le mélange avec le fromage ,j'utilise mon thermomix qui fait des miracles car il hache le fromage en fines particules ...
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juju581 Messages postés 150 Statut Membre
 
Pour qu'elle soit plus gonflée, il faut peut-être s'inspirer de la recette du soufflé.
Ou sinon ajouter de la levure boulangère.
En fait, je ne vois pas à quoi ça peut ressembler une quiche gonflée !
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marie
 
bonjour,
mettre de la creme fraiche epaisse, 6 oeufs , lardons grilles , sel et poivre. pas de fromage et elle va gonfler dans le four
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flavie-d46 Messages postés 2 Statut Membre
 
Pourquoi pas essayé de monter les blancs en neige?
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