Quiche lorraine classique
Vivie
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5 janv. 2015 à 19:55
erickl Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 7 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2015 - 9 janv. 2015 à 16:11
erickl Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 7 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2015 - 9 janv. 2015 à 16:11
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4 réponses
c'est la creme fraiche epaisse la solution!! perso je mets que 4 oeufs, je me gene pas pour le fromage et ca gonfle bien!!! je bat beaucoup mon melange, jusqu'a ce qu'il y ai plein de bulles sur la surface et voila :)
juju581
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30 janvier 2015
6 janv. 2015 à 16:55
6 janv. 2015 à 16:55
Pour qu'elle soit plus gonflée, il faut peut-être s'inspirer de la recette du soufflé.
Ou sinon ajouter de la levure boulangère.
En fait, je ne vois pas à quoi ça peut ressembler une quiche gonflée !
Ou sinon ajouter de la levure boulangère.
En fait, je ne vois pas à quoi ça peut ressembler une quiche gonflée !
bonjour,
mettre de la creme fraiche epaisse, 6 oeufs , lardons grilles , sel et poivre. pas de fromage et elle va gonfler dans le four
mettre de la creme fraiche epaisse, 6 oeufs , lardons grilles , sel et poivre. pas de fromage et elle va gonfler dans le four
flavie-d46
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7 janvier 2015
7 janv. 2015 à 22:59
7 janv. 2015 à 22:59
Pourquoi pas essayé de monter les blancs en neige?
9 janv. 2015 à 10:38
9 janv. 2015 à 16:11