Saint-Jacques comme un dessert
Enzo.t78
-
as2trefle1309 Messages postés 2 Statut Membre -
as2trefle1309 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354529-saint-jacques-comme-un-dessert
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354529-saint-jacques-comme-un-dessert
as2trefle1309
Messages postés
2
Statut
Membre
sup)erbe entréevite faites qui a son effet, j'ai moi meme fais poelée la mangue et miel et flambée au pastis
gourmand
Excellente recette, légèrement modifiée: caraméliser les morceaux de mangue dans un peu de beurre et de miel (la mienne n'était pas assez mûre), faire cuire les St-Jacques dans du beurre où l'on aura coupé une gousse de vanille. Avec le reste de la mangue, la passer au mixer et la faire réduire avec une goutte de rhum bien parfumé et du sucre de cane, puis en faire la déco... Sublime !
barbara-l90
Messages postés
126
Statut
Membre
1
délicieux à refaire tout l'année merci
Enzo.t78
Délicieuse recette. Merci Eva