Coquilles St Jacques gratinées

catherine76130 -  
cherroky83 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003020-coquilles-st-jacques-gratinees

cherroky83 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
exelente je fait de meme merci
lea-185 Messages postés 1 Statut Membre
 
Ghis
 
Super facile
anne-marie_p31
 
Nono
 
Très bon et très facile
Rosefleurs
 
Magnifique
Stef49
 
Un vrai régal
Dominique
 
Excellent super facile à réaliser
kiki
 
superbe recette
Parker
 
Michele
 
Excellente recette! Je n'ai pas résisté d'arroser les coquilles saint-jacquet avec du vermouth juste avant de les couvrir de la sauce béchamel et le résultat fut sublime! je referais cette recette!
alain
 
extra beaucoup de joie pour les convives
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Que du bonheur de retrouver cette star des repas de Noël des années 80. Un délice.
tortulte Messages postés 30 Statut Membre
 
Tres bon__A refaire
billbell
 
bonjour catherine juste si vous voulez es coquilles plus raffines en gardant la recette est de faire avec tete de poisson et peau et tete de crevette un fumee et remplacer le lait par le fumet pour la bechamel
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
catherine76130
 
Merci pour cette très bonne recette, certes classique, mais c'est justement ce que je voulais faire. Par contre, je n'ai pas mis le citron car je craignais que l'acidité tue la douceur de l'ensemble.
Dominique
 
Excellent super facile à réaliser