Coquilles St Jacques gratinées
catherine76130
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cherroky83 Messages postés 4 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003020-coquilles-st-jacques-gratinees
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cherroky83
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exelente je fait de meme merci
lea-185
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Ghis
Super facile
anne-marie_p31
Nono
Très bon et très facile
Rosefleurs
Magnifique
Stef49
Un vrai régal
Dominique
Excellent super facile à réaliser
kiki
superbe recette
Parker
Michele
Excellente recette! Je n'ai pas résisté d'arroser les coquilles saint-jacquet avec du vermouth juste avant de les couvrir de la sauce béchamel et le résultat fut sublime! je referais cette recette!
alain
extra beaucoup de joie pour les convives
Isanisa
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Que du bonheur de retrouver cette star des repas de Noël des années 80. Un délice.
tortulte
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Tres bon__A refaire
billbell
bonjour catherine juste si vous voulez es coquilles plus raffines en gardant la recette est de faire avec tete de poisson et peau et tete de crevette un fumee et remplacer le lait par le fumet pour la bechamel
isabelle.d45.jdf
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très bon
catherine76130
Merci pour cette très bonne recette, certes classique, mais c'est justement ce que je voulais faire. Par contre, je n'ai pas mis le citron car je craignais que l'acidité tue la douceur de l'ensemble.