Verrines kiwis et saumon fumé, fromage frais à la ciboulette

Sophiebrode Messages postés 4 Statut Membre -  
 Rebecca -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004156-verrines-kiwis-et-saumon-fume-fromage-frais-a-la-ciboulette

Rebecca
 
Tous mes invités se régalent J’y ajoute de la poire
ChatonNoble34 Messages postés 1 Statut Membre
 
Aussi beau que bon,recette très facile à faire qui a un franc succès et qui de surcroît plaît toujours
mich
 
Linouchm Messages postés 187 Statut Membre
 
Sylgug37
 
Missca
 
Fort liquide mon fromage avec la crème
Sacha
 
mary
 
Excellent. je fais ces verrines régulièrement. Tous mes invités apprécient
Laya
 
Trop bon et beau
Kate
 
JE VAIS ESSAYER. MAIS C'EST TROP BEAU
Xtine7110 Messages postés 8 Statut Membre
 
Kikihanouchka
 
Il faut simplement un peu plus de fromage pour 16 verrines petit format
caramel
 
Merci pour cette délicieuse recette fraiche, et légère, mes invités m ont demandé la recette????. J'ai réalisé la recette avec du yaourt grec sans crème fraiche. c'était onctueux à souhait
christine_d66 Messages postés 48 Statut Membre
 
Facile à faire et excellent__
Flo
 
Cette verrine a beaucoup plu, l'alliance sucré-salé se marie bien, facile à faire et super bon
Funelliptic
 
Je suis d accord. Le kiwi se marie bien avec le saumon. J ai changé un peu la recette, à savoir j’ai remplacé une des 2 couches de Philadelphia+ crème par du tsatsiki. Pas mal du tout. Les œufs de limpe noirs , c’est une très belle idée, ! En plus c’est fait en 10 minutes !
martine-d25-jdf Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellent ! A plu à toute la tablée
Mado
 
Délicieux, très frais et jolie présentation. Les proportions sont bonnes , Facile à faire. Ne rien changer. A refaire. (surtout en été).
Nadia
 
J'ai fait cette recette à plusieurs reprises elle a toujours autant de succès.
les petits gourmands Messages postés 18 Statut Membre
 
Rafraîchissant, et vraiment très bon ! Merci pour cette recette.
Nadia
 
J'ai fait cette recette à plusieurs reprises elle a toujours autant de succès.