Brandade de cabillaud carottes et patates douces

Utilisateur anonyme -  
 Josie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003455-brandade-de-cabillaud-carottes-et-patates-douces

Josie
 
Leger
Jocam
 
Excellente recette et facile à réaliser
Dom
 
Excellent
Dom
 
Excellent
Isa30
 
Je me suis régalé ! J'avais 2 fois plus de patates douces que de carottes, mais c'est pas grave, j'ai remplacé la crème par de la crème de soja, la muscade par du 4 épices et le parmesan par du comté râpé.
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Excellent
Angelot
 
Simple à réaliser mais délicieux et original!
Carole
 
Nous nous sommes régalés. Les doses peuvent faire pour 3.
fabienne_l6
 
Très bon! Javais deux fois plus de pztates douces que se carottes mais ça ne gachait pas du tt! A refaire!!
Vanessa
 
Vraiment très bon!!

cecile-m57
 
Très bon... Et léger...a refaire...
Cabral
 
J'aime beaucoup bravo...
Sandrine
 
J'ai trouvé ce plat délicieux mes enfants aussi on adoré un bon moyen de leur faire manger des carottes grâce à la patate douce qui radoucie et sucre un peu le goût de la carottes à refaire
Fatou
 
Les carottes et les patate douse et le lait
Je trouve que le plat est moin bon parce que il un mélange de lait avec des légumes
Ma suggestion : bon je suggère que tout monde ne peut pas le mange
Vanessa
 
Vraiment très bon!!