Dôme de saveur au coeur coulant
flopiano
Messages postés
3
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
flopiano Messages postés 3 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
flopiano Messages postés 3 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325608-dome-de-saveur-au-coeur-coulant
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325608-dome-de-saveur-au-coeur-coulant
flopiano
Messages postés
3
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
bonjour, inattendu et particulier, c'est le moins que l'on puisse dire. Les textures sont très surprenantes mais se juxtaposent pas trop mal.Les saveurs de fromage et carotte s'associent assez bien. Et le coup du jaune d'oeuf au milieu, cela fait vraiment de l'effet. Au fait carottes crues? carottes cuites? Les 2 fonctionnent mais je préfère crues. Et vous , crues ou cuites?