Aiguillettes de poulet, sauce crémeuse au chorizo

Utilisateur anonyme -  
 nickette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003842-aiguillettes-de-poulet-sauce-cremeuse-au-chorizo

nickette
 
pour l'avoir faite elle est dèlicieuse et très simple peu onèreuse
nickette
 
pour l'avoir faite elle est dèlicieuse et très simple peu onèreuse
nickette
 
pour l'avoir faite elle est dèlicieuse et très simple peu onèreuse
nickette
 
pour l'avoir faite elle est dèlicieuse et très simple peu onèreuse
Nickette53
 
Martinegustavia
 
LoupSeduisant87 Messages postés 1 Statut Membre
 
Jmv
 
Rosine
 
Délicieux
Nini
 
Très bien
Didier
 
Recette accomplie sans tomates confites. Parfaite.
princessegwladys Messages postés 8 Statut Membre
 
Excellent!!! C'était décilieux rien a dire.
SandyMes
 
lau
 
recette réalisée ce midi, très bonne . J'ai fait revenir une échalote dans un peu de beurre avant de mettre le poulet. J'ai choisi un chorizo extra fort . un plat qui est bien relevé pour les amateurs de cuisine épicée.
Coryne
 
Tout simplement à faire et tout simplement un délice !!!!
Attention dans le choix du chorizo cela va déterminer la saveur du plat.
Personnellement j'ai fait un mélange de fort et doux et c'était excellent !!
Tami
 
Très bon ! La crème s'imprègne du chorizo et relève le goût du plat. J'ai rajouté du poivron. À refaire !
Maelys
 
Plat qui est bon mais un peu lourd
Amelie
 
Tres bon, je n'avais pas de piment mais meme sans c'était délicieux !!!
FIFI 77
 
nous nous sommes régalés, facile à réaliser au lieu du piment j ai fait revenir un poivron vert coupé en lanières avec le chorizo
myriam-h41 Messages postés 52 Statut Membre
 
Moyennement bon et un peu lourd - cela dépend peut-être de la qualité du chorizo...