Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème

nerval46 -  
 Elo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003838-pommes-de-terre-farcies-au-lard-et-reblochon-champignons-a-la-creme

Elo
 
Les pommes de terre n était pas cuite après 40 minutes, j ai pousse le temps de cuisson a 1h35, la prochaine fois faites les précuire a la vapeur ou a l eau. Pour le reste très bon
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
Délicieux
Cuisson des pommes de terre : 20mn au cuit vapeur plus 30mn four 200°, j'ai utilisé des champignons de Paris frais.
MIMI
 
FALICE ET PLAT COMPLETTT
thibaud_g Messages postés 2 Statut Membre
 
Sev
 
Un délice ????
Elboy1965
 
Rajouter 15 mn à la cuisson sinon pdt pas assez cuite
Mimi
 
Cuisson des pommes de terre à revoir. Beaucoup trop long et pas cuit dans les temps indiqués (pourtant mon four chauffe plus que la normale). Sinon, très bon mais écoeurant.
Émilie
 
Un peu lourd mais c’est super bon . J’ai rajouté des oignons rouge .
Vero76000
 
Mathilde
 
Un vrai régal, mes convives ont adorés. Surtout les champignons j'ai notamment pris des champignons frais qui sont bien meilleures

 
Daniel
 
Recette super excellente et merveilleusement bonne avec une salade en accompagnement c'est juste parfait je la referais tout le monde a adoré
Giginarbo Messages postés 32 Statut Membre
 
Je dois avouer que j'ai eu droit à des : Humm!!! du début jusqu'à la fin du repas, donc succulente recette à refaire,moi aussi j'ai fait cuire les pommes de terre dans un bouillon de légumes et à la fin passées au grill du four.
marichri1 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne recette, mon fils a adorer et m'a dit qu'il faudra que j'en refasse, ici je l'ai fait avec un autre fromage : Rochefort aux algues un peu plus long a faire fondre mais un régal dans l'assiette
pseudo
 
La cuisson au four prend beaucoup trop de temps, même pour des pommes de terre de taille moyenne. Je recommande de les faire cuire à l'eau auparavant, avant de finir la cuisson sous le grill.
petitefleur622011
 
Délicieux
moumoune16
 
Trop bon à refaire
christian25410
 
Pour la cuisson au four, je conseille plutôt une durée de 45 minutes a une heure..

En accompagnement avec une bonne salade verte, c'est un régal.
Bibi
 
Trop trop bon avec mes enfants on a adorés !!! À refaire cest sur
filou
 
succulent je recommande
Vero76000