Tiramisu aux pommes et spéculoos façon Ch'tiramisu
isabelle-a12
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2014
-
2 nov. 2014 à 16:58
isabelle.d45.jdf Messages postés 2284 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 2 déc. 2018 à 09:19
isabelle.d45.jdf Messages postés 2284 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 2 déc. 2018 à 09:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003228-chti-ramisu-le-tiramisu-aux-pommes-et-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003228-chti-ramisu-le-tiramisu-aux-pommes-et-speculoos
2 déc. 2018 à 09:19
1 mars 2016 à 10:44
Modifié par joelle-d79 le 1/03/2016 à 10:43
2 nov. 2014 à 16:58
Une idée: rajouter de la pâte de spéculoos dans la crème au mascarpone pour augmenter le goût des gâteaux spéculoos.