Des recettes spéciales halloween
Marjorie Gaulier
Messages postés
9216
Statut
Webmaster
-
Pascale -
Pascale -
Coucou,
On veut se faire un diner amusant pour Halloween.
Pour le moment, notre seule idée est de préparer de la soupe de potiron servie dans des petits potimarons...
On a aussi trouvé quelques suggestions sympas de desserts, mais on se demandait si vous auriez des suggestions diaboliquement gourmandes ?
Merci !!!
On veut se faire un diner amusant pour Halloween.
Pour le moment, notre seule idée est de préparer de la soupe de potiron servie dans des petits potimarons...
On a aussi trouvé quelques suggestions sympas de desserts, mais on se demandait si vous auriez des suggestions diaboliquement gourmandes ?
Merci !!!
A voir également:
- Menu halloween original
- Menu de la semaine - Accueil - Recettes du quotidien
- Menu noël simple et original - Accueil - Repas de fêtes
- Menu de paques - Accueil - Autres repas de fêtes
- Menu végétarien - Accueil - Recettes régimes et restrictions
- Menu halloween - Accueil - Autres repas de fêtes
2 réponses
Bonsoir,
- DÉLICES D'HALLOWEEN AU CHOCOLAT
carbonate, 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre et une pincée de sel dans une grande jatte. Avec une cuillère en bois, incorporer 40 g de beure en morceaux jusqu'à obtention d'une consistance granuleuse. Ajouter 100 g de sucre en poudre, 12,5 cl de purée de potiron, 1/2 cuillère à soupe de zeste d'orange et 90 g de pépites de chocolat.
- DÉLICES D'HALLOWEEN AU CHOCOLAT
- Préchauffer le four à 190°C (th. 6-7). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Tamiser 150 g de farine, 1/2 cuillère à café de levure en poudre, 1/2 cuillère à café de bi
carbonate, 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre et une pincée de sel dans une grande jatte. Avec une cuillère en bois, incorporer 40 g de beure en morceaux jusqu'à obtention d'une consistance granuleuse. Ajouter 100 g de sucre en poudre, 12,5 cl de purée de potiron, 1/2 cuillère à soupe de zeste d'orange et 90 g de pépites de chocolat.
- Prélever des petites cuillerées de pâte et les disposer sur les plaques à pâtisserie en les espaçant de 5 cm. Faire cuire au four pendant 8 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Disposer sur une grille et laisser refroidir
D'ailleurs, en faisant une recherche ici même, j'ai trouvé des idées chouettes :
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/search/?common.streamIds=2505394&common.headline=halloween
Notamment les biscuits fantôme ont l'air super simples à faire, idéal pour préparer avec les enfants !
They laugh at me because I'm different; I laugh at them because they're all the same.
K. Cobain
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/search/?common.streamIds=2505394&common.headline=halloween
Notamment les biscuits fantôme ont l'air super simples à faire, idéal pour préparer avec les enfants !
They laugh at me because I'm different; I laugh at them because they're all the same.
K. Cobain