Tarte au citron meringuée bretonne

Utilisateur anonyme -  
HerissonEtonnant21 Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002616-tarte-au-citron-meringuee-bretonne

HerissonEtonnant21 Messages postés 4 Statut Membre
 
HerissonEtonnant21 Messages postés 4 Statut Membre
 
tortulte Messages postés 30 Statut Membre
 
Trop bon__Realise la 1ere fois et ce fut un vrai succes__A refaire
sylvie_v33 Messages postés 18 Statut Membre
 
Excellent, par contre mettre peut-être la meringue au dernier moment, ne pas faire trop refroidir la crème sinon elle durcit.
noemie77
 
Pauline
 
Une recette à tomber par terre !! La crème citron est bien acide mais le palet breton adouci tout de suite donc parfait en bouche par contre la meringue était bien lisse une fois dans la poche a douille c'était moins lisse, passé au chalumeau et mît au frais la meringue est retombée... Dommage pour ça sinon dessert parfait!!
Pauline
 
Une recette à tomber par terre !! La crème citron est bien acide mais le palet breton adouci tout de suite donc parfait en bouche par contre la meringue était bien lisse une fois dans la poche a douille c'était moins lisse, passé au chalumeau et mît au frais la meringue est retombée... Dommage pour ça sinon dessert parfait!!