Recherche une sauce
Jaimelasauxefort
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tuttopasta Messages postés 18 Statut Membre -
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Bonjour,je suis a la recherche d'une sauce froide,je m'explique
En fait dans la sandwicherie pres de chez moi ils font une sauce pour les sandwichs qu'ils appelent:sauce piquante
C'est une sauce qui ressemble enormement a la sauce samouraï mais sans le gout et les points rouge des poivrons
Elle pique ,s'il vous plait aidez moi j'adore cette sauce je la mangerais a la petite cuillere
En fait dans la sandwicherie pres de chez moi ils font une sauce pour les sandwichs qu'ils appelent:sauce piquante
C'est une sauce qui ressemble enormement a la sauce samouraï mais sans le gout et les points rouge des poivrons
Elle pique ,s'il vous plait aidez moi j'adore cette sauce je la mangerais a la petite cuillere
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1 réponse
bonjour à toi, voici la sauce piquante que je te propose,
4 échalotes émincées
15ml de vinaigre de vin rouge
60ml de sauce tomates
15gr de farine
60ml d'eau
1 gousse d'ail
30ml de sauce anglaise worcestersheire( en grande surface rayon épice)
thym, et laurier, poivre noir.
faire revenir les échalotes avec un peux de beurre, ajouter le vinaigre de vin rouge
et faire réduire, incorporer la sauce tomate.
puis ajouter le mélange eau tiède et farine en remuant bien pour lier la sauce
ajouter l'ail émincée, la sauce worcestersheire et le thym laurier et faire cuire
15 à 20 minutes, ensuite la passer au chinois et poivrer, et la remettre à réduire
pour la faire épaissir selon le gout . bien à toi bon courage.
4 échalotes émincées
15ml de vinaigre de vin rouge
60ml de sauce tomates
15gr de farine
60ml d'eau
1 gousse d'ail
30ml de sauce anglaise worcestersheire( en grande surface rayon épice)
thym, et laurier, poivre noir.
faire revenir les échalotes avec un peux de beurre, ajouter le vinaigre de vin rouge
et faire réduire, incorporer la sauce tomate.
puis ajouter le mélange eau tiède et farine en remuant bien pour lier la sauce
ajouter l'ail émincée, la sauce worcestersheire et le thym laurier et faire cuire
15 à 20 minutes, ensuite la passer au chinois et poivrer, et la remettre à réduire
pour la faire épaissir selon le gout . bien à toi bon courage.