A voir également:
- Moule carbonara
- Recette carbonara - Recettes - Pâtes à la carbonara
- Moule mariniere - Recettes - Moules en sauce, à la crème et à la marinière
- Moule au roquefort - Recettes - Plat original aux moules
- Moule à la crème facile et rapide - Recettes - Moules en sauce, à la crème et à la marinière
- Recette cannelés moule silicone - Recettes - Cannelé classique
2 réponses
bonjour à toi, voici se que je te propose pour tes pâte au moule
émincés 4 échalotes et les faire revenir avec 1 c à c de concentré de tomates et l' huile d'olive.
ajouté 2dl de vin blanc sec, et laisser réduire pas de trop,
ensuite ajouté 4 belles tomates romaine concasser, et mettre le romarin,
laisser mijoté 2 heures et oui ses long , mais elle sera délicieuse,
ensuite tu pourra ajouté les moules dans la sauce quelque minutes.
bonne dégustation à bientôt.
émincés 4 échalotes et les faire revenir avec 1 c à c de concentré de tomates et l' huile d'olive.
ajouté 2dl de vin blanc sec, et laisser réduire pas de trop,
ensuite ajouté 4 belles tomates romaine concasser, et mettre le romarin,
laisser mijoté 2 heures et oui ses long , mais elle sera délicieuse,
ensuite tu pourra ajouté les moules dans la sauce quelque minutes.
bonne dégustation à bientôt.
Bonjour,
Voici ma recette de pâtes aux fruits de mer très facile à réaliser...
- Dans une poêle faites chauffer un peu d'huile. Faites revenir 500 g de fruits de mer surgelés pendant 2 minutes en remuant ajoutez dans cette même poêle, l'ail haché et un poivron rouge coupé en petits morceaux. Puis, ajoutez un oignon émincé et mélangez le tout pendant 2 minutes. Salez et poivrez.
- Versez 10 cl de vin blanc et 10 cl de fumet de poisson et laissez cuire le tout pendant 10 minutes. Ajoutez 10 cl de crème fraîche remuez pendant 3 minutes.
- Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 7 minutes. Égouttez-les et ajoutez-les à la poêle. Mélangez et servez chaud.
Voici ma recette de pâtes aux fruits de mer très facile à réaliser...
- Dans une poêle faites chauffer un peu d'huile. Faites revenir 500 g de fruits de mer surgelés pendant 2 minutes en remuant ajoutez dans cette même poêle, l'ail haché et un poivron rouge coupé en petits morceaux. Puis, ajoutez un oignon émincé et mélangez le tout pendant 2 minutes. Salez et poivrez.
- Versez 10 cl de vin blanc et 10 cl de fumet de poisson et laissez cuire le tout pendant 10 minutes. Ajoutez 10 cl de crème fraîche remuez pendant 3 minutes.
- Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 7 minutes. Égouttez-les et ajoutez-les à la poêle. Mélangez et servez chaud.
Bonne journée à bientôt.