Pommes, caramel en chantilly sur sablé aux noix

elisabeth-s23 Messages postés 10 Statut Membre -  
Patperi Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002922-pommes-caramel-en-chantilly-sur-sable-aux-noix

Patperi Messages postés 2 Statut Membre
 
je pense que quelques ajustements sont nécessaires. les noix sont trop présentes et l'emporte sur le reste des saveurs.
j'ai caramélisé les pommes en cuissons .ça je pense que je le referais de la même façon et par contre je ferai juste une chantilly san caramel.
A noter que dans la recette il est mentionné la levure chimique que je n'ai pas utilisé.
Mel l'a Fée
 
oups oui exacte c'est un oubli, il faut l'ajouter avec la farine, merci de votre remarque, bonne journée , salutations salées sucrées de Mel l'a Fée...
elisabeth-s23 Messages postés 10 Statut Membre
 
cette recette me parait interressante mais à quel moment met on la levure chimique : celà n'est pas mentionné dans la recette ....Merci