Sauté de veau aux olives

Utilisateur anonyme -  
DindonIndependant80 Messages postés 15 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360804-saute-de-veau-aux-olives

DindonIndependant80 Messages postés 15 Statut Membre
 
Chantou
 
J en ai fais hier à ma façon mais sans olives
Mimi
 
Délicieuse cette preparation
Gegelagamelle
 
De glace au vin Blanc
Sylvie postel
 
J’ador cette recette que me fait très souvent ????????????????????????????
nenette
 
excellente recette .
Michel
 
Cuire plutôt les olives 30 minutes dans de l'eau claire pour les dessalées puis les rajouter directement dans votre préparation.
Manu
 
Excellent !!!__
Laetitia
 
Bien
Encore meilleure avec davantage de cuisson.Une recette qui réchauffe.
Ma suggestion : un peu de piment d'espelette en poudre pour relever le tout
Laetitia
 
Bien
Encore meilleure avec davantage de cuisson.Une recette qui réchauffe.
Ma suggestion : un peu de piment d'espelette en poudre pour relever le tout