Moules marinières à la crème

claudfr -  
 Titine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356626-moules-marinieres-a-la-creme

Titine
 
BousierGracieux36 Messages postés 1 Statut Membre
 
Malilie
 
Très simple à faire
 
Chris
 
Excellent
Chanchan
 
Excellent nous nous sommes régalés
Merline
 
Très bonne recette, j’ai eu des compliments, proportions parfaites, pour ma part j’ai ajouté 3 gousses d’ail. Merci !
Vince
 
La crème fraîche va se diluer avec le vin blanc. Je dis ,non.
Laila
 
Excellent tous le monde à aimer
Eh
 
3tee yru
Jeannot
 
Carlinio
 
lesmoi Messages postés 333 Statut Membre
 
Excellent.
Nadette
 
Merci pour cette recette simple et délicieuse.
Pierre
 
Excellent, on s'est régalé, merci
Christian
 
Les moules de Zélande Jumbo, bien charnues et goûteuses.
Il n'y a pas photo avec les minuscules moules de bouchot.
Cath
 
Je suis une cuisinière "difficile " à contenter......mais c'était très bon, vue la tête de mes invités....Il ne faut pas négliger la qualité des moules , très important . Je les ai faites avec de moules de bouchot de Charente Maritime ( le 13 /09/2021)
phil.06
 
C'est Simple & Divin à la fois ,Régalez vous bien..!!
Vichita
 
Une merveille! nous nous sommes regalé ... !
FLV
 
Excellente recette
Christian
 
Les moules de Zélande Jumbo, bien charnues et goûteuses.
Il n'y a pas photo avec les minuscules moules de bouchot.