Gâteau magique salé

mel l'a fée Messages postés 20 Statut Membre -  
 cricri -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002866-abracadabra-gateau-magique-version-sale

cricri
 
bonjour, j'aimerai savoir s'il faut laisser reposer ce gâteau comme les sucrés
Bathyle
 
Hummm! Ca a l'air excellent ! Ca se mange aussi bien chaud que froid ?
Merci pour la recette.
CathPock Messages postés 8 Statut Membre 1
 
Bjr Mama effectivement j'ai oublié de le noter ici ..
Je le fais fondre avec le lait ..
Bonnejournée
mama
 
la recette a l air sympa mais a quel moment il faut mettre le gorgonzola ?
mel l'a fée Messages postés 20 Statut Membre
 
Superbe idée ! j'y ai pensé vous m'avez devancé je ne manquerai pas de tester votre recette bravo :)