Salade Orlando au pamplemousse et fenouil
Annie
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Sophie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355774-salade-orlando-au-pamplemousse-et-fenouil
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Sophie
Lila
Très bonne, très fraîche, les amandes viennent couper l'amertume du pamplemousse. Je n'aime pas trop le fenouil d'habitude mais là, ça passe crème. Tout le monde s'est régalé. Parfait pour les jours de canicule. Je la garde dans mon carnet de bonnes recettes, merci !
soleilmat
pour une salade de fêtes, lors du dressage du plat, j'y ajoute du saumon ou truite fumée découpés en lanières. c'est un pur régal!
constance92
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(Pour Annie) Peut-être peut-on remplacer le fenouil par une endive. Mais c'est à mon avis dommage parce que le fenouil fait toute la fraîcheur de la salade. Si vous ne ne connaissez que cuit, je vous conseille de l'essayer cru, c'est frais et très agréable !
claire_g4
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Excellent. Léger et rafraîchissant.
Annie
J'essaierai bien cette recette, mais dans la famille nous n'aimons pas le fenouil. Par quoi puis-je le remplacer ? Merci pour votre réponse