Panzanella Toscane

Utilisateur anonyme -  
christine_v79 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002228-panzanella-toscane

christine_v79 Messages postés 2 Statut Membre
 
Pour ma part vu qu'on ne trouve pas de pain toscan ici, je privilégie du pain de campagne que je fais rassir. J'ajoute olives noires et anchois, mais ça chacun ses goûts. C'est une recette italienne "pauvre" très ancienne, que Roberta une cousine de mon mari m'a fait découvrir.
julielanne
 
"7- Sur les légumes, ajouter le pain, soit coupé en petits cubes, soit émietté."
....

je ne comprends pas l'incompréhension générale là!
(Merci Maia pour ces précisions!
sabimelo
 
Oui et après on fait quoi des tartines de pain imbibées d'eau et recouvertes de tomate et d'oignon !!! On les passent au four alors on fait une salade????mal expliqué.
MaiaL Messages postés 10 Statut Membre
 
C'était parfait pour utiliser mes restes de pain avant de partir. Le basilic donne quelque chose de très frais !

Juste, j'augmenterais un peu les quantités. Nous étions 4 donc j'ai doublé par rapport à la recette mais ça c'est fini très vite.
aurelia-t33
 
Et après ??
Petite Cuillère et Charentaises Messages postés 4 Statut Membre
 
Après quoi Claudie ?
Claudie
 
Et après on fait quoi?
aurelia-t33
 
Et après ??