Tomates farcies
grosse bouf
Messages postés
12
Statut
Membre
-
Roger -
Roger -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355968-tomates-farcies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355968-tomates-farcies
Roger
Bonne recette
MamieAlex
Messages postés
1
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Trop bon merci
Jn
Facile et très bon
VeauTemeraire67
Nadine
Résultat parfait mais j’ai fait qq adaptations. J’ai ajouté à la farce seulement une partie de la chair des tomates et j’ai mis le reste au fond du plat avec 2 poignées de riz cru et 2 petits verres d’eau. Dans la farce j’ai aussi ajouté une tranche de pain trempée dans du lait bouilli et du piment d’espelette. Super bon.
emjigourmande
Hermione
Je me suis régalée,
Chatte01
Messages postés
1
Statut
Membre
Maryline
Très bien
Patdechat
patchampi@hotmail.fr
Vaiana
Oumou
Tout simplement bon! M
Math95
J’ai ajoute des oignons à la place de l’échalote ! Top aussi !
ppvleo
Messages postés
377
Statut
Membre
beaucoup trop liquide même en ayant égoutté les tomates et pas assez de gout
jp
extra
Bichounette 29410
Belle recette
Pabab
carine-b33
Très bonne recette les tomates sont moelleuses
Vivicaya
Très bien
Jean pierre