Tomates farcies
grosse bouf
Messages postés
12
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
Vivicaya -
Vivicaya -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355968-tomates-farcies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355968-tomates-farcies
Merci pour cette recette
Le temps de préparation est un peu juste .
Très bonne recette rien à rajouter : moelleuse goûteuse.....merci
Délicieux merci
Une merveille
Les invités on adorés
C'est très bon !
-Les tomates laissent bcp d'eau au fond du plat, faites y cuire du riz éventuellement...
_La facre est un peu fade, n'hésitez pas sur le poivre, sel ou rajoutez mm un peu d'épices genre piment de cayenne.
-Prévoyez plus de 4 tomates pr 300g de viande. Peut-être 5. Je l'ai fais ac 450g et il m aurai fallu 7 tomates et pas 5.
Nous avons rajouté du riz dans la farce
A reiterer
Tout y est,
Merci
. Merci pour ce partage
Franchement la farce reste bien tendre et j'avoue que depuis, ma propre recette de tomate farcie, est déjà oublié ????
La farce est légère et très moelleuse, certainement grace au mélange, boeuf, porc et jambon, et pas du tout écoeurante. Ca fait plusieurs fois que je fait cette recette et j'ai simplement augmenté les proportions, car 4 tomates, c'est trop peu, et je rajoute quelques grains de riz au fond des tomates avant de mettre la farce pour eviter d'avoir trop de liquide au fond du plat.
Merci