Saka saka, feuilles de manioc

Utilisateur anonyme -  
 nn -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356357-saka-saka-feuilles-de-manioc

nn
 
Sonia
 
Super
Perso, je ne vois pas pourquoi bannir l'huile de palme. C'est la recette authentique.. Après, chacun de nous l'adapte comme il le souhaite.
Sonia
 
Super
Perso, je ne vois pas pourquoi bannir l'huile de palme. C'est la recette authentique.. Après, chacun de nous l'adapte comme il le souhaite.
Sonia
 
Super
Perso, je ne vois pas pourquoi bannir l'huile de palme. C'est la recette authentique.. Après, chacun de nous l'adapte comme il le souhaite.
Sonia
 
Super
Perso, je ne vois pas pourquoi bannir l'huile de palme. C'est la recette authentique.. Après, chacun de nous l'adapte comme il le souhaite.
Sonia
 
Super
Perso, je ne vois pas pourquoi bannir l'huile de palme. C'est la recette authentique.. Après, chacun de nous l'adapte comme il le souhaite.
Claude
 
Bonjour. Recette excellente mais par pitié bannissez l'huile de palme ! C'est honteux dans une recette.
Le vieux
 
Très bon et nourrissant
jusdrica
 
c'est vraimaint tres bon
Rokaya
 
Sauce Saca saca
J'ai expérimenté cette recette ce samedi en suivant toutes vos indications. C'était délicieux et ma famille a apprécié. C'était notre première consommation des feuilles de manioc.
Ma suggestion : RAS
Rokaya
 
Sauce Saca saca
J'ai expérimenté cette recette ce samedi en suivant toutes vos indications. C'était délicieux et ma famille a apprécié. C'était notre première consommation des feuilles de manioc.
Ma suggestion : RAS