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2 réponses
Utilisateur anonyme
18 août 2014 à 17:21
18 août 2014 à 17:21
Bonjour,
Il s'agit peut-être de cette recette ?
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317825-tiramisu-aux-fruits-rouges
Il y a beaucoup de recettes aux fruits rouges. N'hésitez pas à les revoir, en tapant les mots-clés.
Bon dessert !
Il s'agit peut-être de cette recette ?
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317825-tiramisu-aux-fruits-rouges
Il y a beaucoup de recettes aux fruits rouges. N'hésitez pas à les revoir, en tapant les mots-clés.
Bon dessert !
Bonjour,
- Séparer les blancs des jaunes de 3 oeufs.
- Monter les blancs en neige très ferme.
- Faire blanchir le sucre avec les jaunes.
- Incorporer 250 g de mascarpone et très délicatement les blancs d'oeufs.
- Mélanger.
- Pour finir, dresser les verrines en commençant par une couche de spéculoos (ou biscuits à la cuiller bien écrasés), ensuite la crème au mascarpone et les fruits rouges (décongeler les fruits rouges dans un saladier avec 2 cuillerées à soupe de sucre afin que les fruits s'imprègnent).
- Renouveler l'opération jusqu'en haut des verrines et votre tiramisu est terminé !
- Séparer les blancs des jaunes de 3 oeufs.
- Monter les blancs en neige très ferme.
- Faire blanchir le sucre avec les jaunes.
- Incorporer 250 g de mascarpone et très délicatement les blancs d'oeufs.
- Mélanger.
- Pour finir, dresser les verrines en commençant par une couche de spéculoos (ou biscuits à la cuiller bien écrasés), ensuite la crème au mascarpone et les fruits rouges (décongeler les fruits rouges dans un saladier avec 2 cuillerées à soupe de sucre afin que les fruits s'imprègnent).
- Renouveler l'opération jusqu'en haut des verrines et votre tiramisu est terminé !