A voir également:
- Tomates crues mixées
- Tomates farcies - Recettes - Tomate farcie
- Coulis de tomates - Recettes - Sauce tomate maison
- Cake tomates séchées feta - Recettes - Cake salé végétarien
- Tomates mozzarella - Recettes - Salade caprese
- Tomates farcies au four : la recette facile - Recettes - Tomate farcie
1 réponse
POUR SURGELER DES TOMATES CRUES MIXÉES,
choisir de belles tomates rouges quand la saison bat son plein. les passer au mixer en morceaux, (simplement enlever la petite tige). une fois mixé, vous pouver remplir des tupper en plastic et surgeler, ou vous pouver assaisoner et faire cuire environ 20 minutes, refroidir et surgeler. le premiére méthode sert pour ajouter a la soupe et la deuxiéme peut servir de base a une bonne bolognése en ajoutant du hachis de viande, et un peu d'une bonne huile.
choisir de belles tomates rouges quand la saison bat son plein. les passer au mixer en morceaux, (simplement enlever la petite tige). une fois mixé, vous pouver remplir des tupper en plastic et surgeler, ou vous pouver assaisoner et faire cuire environ 20 minutes, refroidir et surgeler. le premiére méthode sert pour ajouter a la soupe et la deuxiéme peut servir de base a une bonne bolognése en ajoutant du hachis de viande, et un peu d'une bonne huile.