Porc séché au poivre
jennifer.c
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fatou4951 Messages postés 5 Statut Membre -
fatou4951 Messages postés 5 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000827-porc-seche-au-poivre
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Merci.
le filet mignon était très bon nous l'avons dégusté hier soir avec des amis je vais refaire la même chose avec du magret de canard pour les fêtes
GregCookAndRoll ...petite variante du magret : percer le magret dans le sens de la longueur avec un fusil ( de cuisine) remplir le trou d abricot sec et faire secher ;)
@jennifer.c Le séchage étant une méthode de conservation ancestrale, je crois qu'il ne faut pas s'inquiéter des dates de péremption dès lors qu'il a été effectué avec de la viande de première fraîcheur et dans des conditions d'hygiène irréprochables;-)
Et au niveau de la date de consommation? Si j'achète mon filet le 1 et qu'il est consommable jusqu'au 10 , au bout des trois semaines de préparation de votre recette il est dépassé de date! Le fait de sécher la viande prolonge sa consommation?