Repartition du prix de revient Entree plat dessert.
lolope3
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014
-
7 juil. 2014 à 12:16
stf_frmu Messages postés 47350 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 14 janvier 2025 - 7 juil. 2014 à 13:13
stf_frmu Messages postés 47350 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 14 janvier 2025 - 7 juil. 2014 à 13:13
A voir également:
- Repartition du prix de revient Entree plat dessert.
- Ozempic prix - Accueil - Principes et substances actives
- Prix cigarette france - Accueil - Tabac
- Vasectomie prix - - Opérations
- Proteine oeuf au plat - Guide
- Age entree maternelle - Accueil - Ecole maternelle et primaire
1 réponse
stf_frmu
Messages postés
47350
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2025
394
7 juil. 2014 à 13:13
7 juil. 2014 à 13:13
bonjour
et si vous calculiez dans l'autre sens ?
c'est a dire vous calculer les couts réels de chaque produit.
exemple, entrée 1.80 € soupe 2.30 € .......
vous additionnez tout cela, vous y rajoutez votre pourcentage de charges, marges et autres, la TVA et cela vous fait le prix de votre repas.
et si vous calculiez dans l'autre sens ?
c'est a dire vous calculer les couts réels de chaque produit.
exemple, entrée 1.80 € soupe 2.30 € .......
vous additionnez tout cela, vous y rajoutez votre pourcentage de charges, marges et autres, la TVA et cela vous fait le prix de votre repas.