Repartition du prix de revient Entree plat dessert.
lolope3
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stf_frmu Messages postés 53035 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
stf_frmu Messages postés 53035 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Bonjour,
Je me pose la question depuis un moment:
Existe t'il un calcul logique du prix a consacrer a chaque parties d'un menu ?
Exemple je veux faire une formule a 100 euro, entree, soupe, plat, dessert, boisson.
Sur 100 euro mon prix de revient et de 40 euro par exemple, combien dois je consacrer a l'entree ? combien pour la soupe ? combien pour le plat ? etc
Exemple: entree 4 euros, soupe 5 euros, plat 21 euros, dessert 5 euros, boisson 5 euros.
Je suis sure que tout les restaurants applique une formule logique.
ps: desole pas d'accent sur mon clavier...
Je me pose la question depuis un moment:
Existe t'il un calcul logique du prix a consacrer a chaque parties d'un menu ?
Exemple je veux faire une formule a 100 euro, entree, soupe, plat, dessert, boisson.
Sur 100 euro mon prix de revient et de 40 euro par exemple, combien dois je consacrer a l'entree ? combien pour la soupe ? combien pour le plat ? etc
Exemple: entree 4 euros, soupe 5 euros, plat 21 euros, dessert 5 euros, boisson 5 euros.
Je suis sure que tout les restaurants applique une formule logique.
ps: desole pas d'accent sur mon clavier...
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