Risotto de riz de Camargue aux courgettes et chorizo
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didouille33 Messages postés 15 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001117-risotto-de-riz-de-camargue-aux-courgettes-et-chorizo
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didouille33
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AllieBiZoo
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AllieBiZoo
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Très bon
ptitplat
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Déglacer le risotto avec du vin blanc et parsemer de parmesan râpé une minute avant la fin de la cuisson. Faire aussi légèrement revenir les rondelles de chorizo, les mettre de côté puis commencer la recette dans cette même poêle
NaninouS
Très bonne recette. On s'est régalés!
assa1652
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c'est un riz aux poivrons (très bon d'ailleurs) mais pas un risotto. le riz à risotto est particulier
spangi67
mamanhelene. On obtient du bouillon de légumes, de boeuf ou de poule, en faisant fondre un bouillon Knorr ou Maggi dans de l'eau bouillante (moi je le fait au micro-ondes).
tania-s2
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Un vrai délice. J'adore
mamanhelene
n'étant que très piètre cuisinière, comment on a du bouillon de légumes ????
France
J'aime bien le mélange des saveurs, le côté piquant du chorizo. Une nouvelle déclinaison du risotto.
James