Risotto de riz de Camargue aux courgettes et chorizo

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didouille33 Messages postés 15 Statut Membre -
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didouille33 Messages postés 15 Statut Membre
 
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Très bon
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Très bon
ptitplat Messages postés 130 Statut Membre
 
Déglacer le risotto avec du vin blanc et parsemer de parmesan râpé une minute avant la fin de la cuisson. Faire aussi légèrement revenir les rondelles de chorizo, les mettre de côté puis commencer la recette dans cette même poêle
NaninouS
 
Très bonne recette. On s'est régalés!
assa1652 Messages postés 4 Statut Membre
 
c'est un riz aux poivrons (très bon d'ailleurs) mais pas un risotto. le riz à risotto est particulier
spangi67
 
mamanhelene. On obtient du bouillon de légumes, de boeuf ou de poule, en faisant fondre un bouillon Knorr ou Maggi dans de l'eau bouillante (moi je le fait au micro-ondes).
tania-s2 Messages postés 28 Statut Membre
 
Un vrai délice. J'adore
mamanhelene
 
n'étant que très piètre cuisinière, comment on a du bouillon de légumes ????
France
 
J'aime bien le mélange des saveurs, le côté piquant du chorizo. Une nouvelle déclinaison du risotto.
James
 
NaninouS
 
Très bonne recette. On s'est régalés!