Tarte rustique abricots et amandes

Plume71 Messages postés 7 Statut Membre -  
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001187-tarte-rustique-abricots-amandes

ppvleo Messages postés 377 Statut Membre
 
le pâte est très bonne 20g de jaune d'oeuf = 1 oeuf par contre la tarte est un peu trop sucrée donc cache le gout des abricots
Bibi
 
Parfaitement délicieuse.
Dom
 
Bonne recette à faire
dominique21012 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bravo !!! Succulent.....Je garde la recette de la pâte pour d'autres tartes. Merci
isabelle-v10-jdf Messages postés 6 Statut Membre
 
Délicieuse à refaire
SugarPatrol
 
un pur délice !!! énorme succès et la pâte est croustillante à souhait !
Jepilou
 
Délicieux ! Tarte facile à faire et succulente! Toute la famille s'est régalée !
Evelyne R.
 
Tarte excellente. Avec la poudre d amande les abricots se marient à la perfection. Aucune acidité. Très facile je recommande cette recette
sabrina-p71 Messages postés 6 Statut Membre
 
Super bonne . Et facile à faire ,la pâte brises très douce au goût.et Ca j achete !!!!!!
Sylvie
 
Je l'ai réalisée , elle est rapide, un vrai régal j'ai ajouté de la cannelle , j'adore je garde la recette
précieusement
bichounette77
 
très bon dessert pas trop acide
decembre48 Messages postés 28 Statut Membre
 
très bon
Thomas
 
Délicieux !
Onish
 
Excellent resultat pour cette tarte , j'ai mis de l'eau à la place du lait dans la pate (ça la rend plus croustillante) le reste est parfait
BIBI55
 
Enfin une recette de tarte aux abricots ni trop acide ni trop sucrée. Et quel régal ! La pâte est exquise. Toute la recette est parfaite. Pour le temps de cuisson 30 mn à 180 ° pour mon four.
Je l'ai refaite 2 jours de suite !! Bravo.
vivi59
 
Très bon gâteau , ne rien changer
Laure
 
Tarte excellente je l'ai déjà faite 3 fois. Un pur Régale
lison210 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Je voudrais bien essayer de faire cette recette mais je ne vois comprends les 20 gr de jaune d'oeuf? merci de bien vouloir me répondre....
jojo
 
Cela fait deux fois que je fais cette recette, excellente, ma famille a beaucoup aimé, avec four à chaleur tournante 35 minutes suffisent. Garde cette recette!
Plume71 Messages postés 7 Statut Membre
 
Je suis une novice en pâtisserie et je viens de faire cette recette... La pâte est excellente, même si je n'ai pas réussi à bien l'étaler. Rien à voir avec celles qu'on achète! Ce qui est super, c'est que le jus des fruits ne passe pas à travers grâce à la garniture. J'ai juste ajouté deux pêches pour adoucir un peu l'acidité de mes abricots qui manquaient de sucre. Et pour la cuisson, avec mon four, il a fallu une heure... Mais merci pour ce partage, c'est vraiment très bon! A refaire!
Sylvie
 
Je l'ai réalisée , elle est rapide, un vrai régal j'ai ajouté de la cannelle , j'adore je garde la recette
précieusement