Samoussas au boeuf épicé

Utilisateur anonyme -  
 Scotty -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000284-samoussas-au-boeuf-epice

Scotty
 
Excellent
Sam
 
Super bon
Utilisateur anonyme
 
Super recette !
Flore38
 
Bon, mais très sec.
Ca manque de sauce dans la farce.
Merci pour l'explication technique pour fabriquer les samoussas, en revanche, très clair ! C'etait la première fois que j'en faisais et ils étaient très jolis.
choco
 
c'est délicieux ????
choco
 
c'est délicieux ????
Rosa
 
Il manque quelque chose, le mélange viande épices est un peu sec. Je referais uniquement si je vois des suggestions d'améliorations.
Kafab
 
Très facile. Super de montrer le pliage. Très bon avec une petite salade verte
Laura
 
Mes deux garçons (16 ans) qui d.habitude râle devant l’assiette , ont tout mangé ravis!
Ni@fF
 
Délicieux !! Encore meilleur avec de la patte maison 400g farine une cuillere a café de le levure 20cl eau tiede une cuillère a soupe d'huile
Floso
 
Bonjour,
Peut-on congeler les samoussas ?
Merci ?
Oumria
 
C'est un délice bravo et merci
livia_p
 
Très délicieux !!!!
Johanne
 
Délicieux!!!
Neila
 
Des brikes bien et facile a faire!!!!

Johanne
 
Délicieux!!!