Pain au cheddar, à l'ail

Fredix -  
 Audrey -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361423-pain-au-cheddar-a-l-ail-aux-herbes

Audrey
 
Ce pain est excellent ! Ma famille m'en redemande sans cesse!
Pretty
 
Super bon mais esthétiquement rien à voir avec la photo ma pâte à énormément gonflé à la cuisson mettre moins de levure la prochaine fois je pense
Angie
 
Es qu’on peut réalisé la pate en machine à pain ??
Laura
 
Bon Très bon même, mais esthétiquement sa ne ma pas donner le même résultat lol
audrey-c74
 
Très bonne recette se déguste le soir avec une salade verte.
audrey-c74
 
Très bonne recette ce déguste le soir avec une salade verte.
Ana
 
Fabuloso!!!
Maxime
 
Explications très détaillées sur des endroits inutiles et confuses sur des endroits importants. Merci de m'avoir presque fait rater 2 heures de préparation en mettant mes pains sur un petit tapis d'eau suite à des formulations confuses pour des débutants.
petit chou
 
bonjour,par quoi puis je remplacer le cheddar,
merci d avance
Mado
 
Ce pain est très appétissant ça donne envie je vai l essayer
Larco
 
Tres bon
Eléo
 
Miam ça donne envie, je la ferai...
naturand Messages postés 8 Statut Membre
 
Petites questions a celles qui ont réalisé cette recette.
Combien de pains au chedar faut il faire pour un buffet de 30 personnes?
Peut on utililiser de la pâte a pain du boulanger pour simplifier?
Merci
Nadjo
 
J vais le faire ce pain garni , il semble tres appetissant , il remplace facilement un sandwich
cuito
 
oui je vais essayer sa a l'air super bon !
claude
 
excellent
Moi
 
Très bon et facile à réaliser..... Tout le monde s'est régale!
Monalou
 
bravo et cela doit être rudement bon!!!!!
dalila-a97
 
Dalila Excellent: une très bonne recette facile à faire.... Je la referais avec un autre fromage .

Soa
 
Réponse à Enoeste :
Je vous remercie de votre réponse.
Avant de répondre aussi "méchamment" juste pour un conseil, vous auriez pu lire mes excuses avant. Je n'ai pas noté cette recette "bêtement" c'était une erreur de manipulation.
Néanmoins, merci d'avoir pris la peine de répondre à une personne "bête".