Pizza légère sans gluten
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000798-pizza-legere-sans-gluten
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000798-pizza-legere-sans-gluten
Délicieuse !
A surpris même les plus réfractaires au chou fleur. La texture de la pâte est différente d'une pâte à pizza classique (forcément) mais très goûteuse.
C'est vraiment une réussite !
Jai réalise une sauce tomate maison en faisant revenir quelques tomates avec un quart de bouillon de poule émiette, un demi oignon, un peu de pain émietté et de herbes de Provence, pour une pizza 100% maison et vraiment légère et délicieuse !
A surpris même les plus réfractaires au chou fleur. La texture de la pâte est différente d'une pâte à pizza classique (forcément) mais très goûteuse.
C'est vraiment une réussite !
Jai réalise une sauce tomate maison en faisant revenir quelques tomates avec un quart de bouillon de poule émiette, un demi oignon, un peu de pain émietté et de herbes de Provence, pour une pizza 100% maison et vraiment légère et délicieuse !
28 déc. 2015 à 14:48
18 déc. 2015 à 18:38
Bonne dégustation à tous
31 juil. 2015 à 17:24
31 juil. 2015 à 01:48
Mais le goût y était.
10 juin 2015 à 12:18
A surpris même les plus réfractaires au chou fleur. La texture de la pâte est différente d'une pâte à pizza classique (forcément) mais très goûteuse.
C'est vraiment une réussite !
Jai réalise une sauce tomate maison en faisant revenir quelques tomates avec un quart de bouillon de poule émiette, un demi oignon, un peu de pain émietté et de herbes de Provence, pour une pizza 100% maison et vraiment légère et délicieuse !
20 oct. 2014 à 18:40
9 juin 2014 à 10:59
3 juin 2014 à 12:02