Arancini, boulettes de riz farcies siciliennes
anne.p65
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tarasboulba -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361153-arancini-boulettes-de-riz-farcies-siciliennes
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L'astuce du papier d'aluminium est bien oratique
Recette plutôt bonne, mais à peaufiner.
Je rejoins l'avis des autres. Le vin, en quelle quantité ? (j'ai mis 15 cl de rouge)
La cuisson du riz : combien de temps ? J'ai cuit le riz 18 minutes comme écrit sur le paquet, mais c'était largement pas assez, car j'ai eu un mal pas permis pour la panure.
La sauce était bonne goûtée seule, mais quand on mange l'arancini, ça devient fade.
Mis à part mes observations (après, les gouts et les couleurs hein...) c'était une chouette recette !
Je la referais en essayant d'améliorer certains points.
Si jamais vous avez des conseils à me donner quant à la cuisson du riz, et l’amélioration du gout de la sauce, je suis preneuse ! Bonne journée!
Bon appétit
cio
s la panure seulement dans le blanc d'oeuf che buono!!!
Et surtout, il faut un premier passage dans la chapelure, ensuite dans de l'oeuf battu et encore dans la chapelure.