Cannelés

isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -  
 jasmin157 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000079-canneles

jasmin157
 
La recette est parfaite mais attention, si vous utilisez des moules en silicone, ne pas dépasser 220° de température pendant 15' puis 180° pendant 45 à 50' (selon votre four).
sencacion Messages postés 60 Statut Membre
 
J'ai toujours eu envie de faire cette recette d'un de mes gâteaux préférés,mais j'attends de m'être acheté des moules en cuivre,clé de la réussite....
Maurylise
 
Ninon Cest normal un oeuf =50 g en poids moyen ;)
Ninon
 
Personnellement , je mets 2 oeufs + 2 jaunes .
ail des ours
 
TOP-ISSIME !!
À refaire.
CHIPIE
 
100g d'oeuf c'est combien d'e ?
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux à refaire