Riz cantonais maison
une persone du canton
-
pierjanjak -
pierjanjak -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000630-riz-cantonais-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000630-riz-cantonais-maison
pierjanjak
Sauce soja incontournable, c'est la base, pas d'huile d'olive car gout occidentale
Engie
Je croyais que le riz il fallait le faire cuire à la poêle avec de l'huile vôtre recette est plus facile
DauphinDetermine72
Messages postés
2
Statut
Membre
Recette simple et bon goût ???????????????????????????? .,.......
Pate
J'aime le riz cantonais et je cherche plusieurs façons de le faire
valix91
Messages postés
3
Statut
Membre
Non
Zézette
Jojo
Bien très bon
markus black
Messages postés
65
Statut
Membre
markus black
Messages postés
65
Statut
Membre
markus black
Messages postés
65
Statut
Membre
Lapinou33
Messages postés
9
Statut
Membre
Josie
Fanou
Wilma
Facile à faire et excellent je prends du riz basmati
titi
super bon et facile
supef bon
Jaja
Jcc
Super bonne recette
Mars
Merci