Riz cantonais maison

une persone du canton -  
 pierjanjak -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000630-riz-cantonais-maison

pierjanjak
 
Sauce soja incontournable, c'est la base, pas d'huile d'olive car gout occidentale
Engie
 
Je croyais que le riz il fallait le faire cuire à la poêle avec de l'huile vôtre recette est plus facile
DauphinDetermine72 Messages postés 2 Statut Membre
 
Recette simple et bon goût ???????????????????????????? .,.......
Pate
 
J'aime le riz cantonais et je cherche plusieurs façons de le faire
valix91 Messages postés 3 Statut Membre
 
Non
 
Zézette
 
Jojo
 
Bien très bon
markus black Messages postés 65 Statut Membre
 
markus black Messages postés 65 Statut Membre
 
markus black Messages postés 65 Statut Membre
 
Lapinou33 Messages postés 9 Statut Membre
 
Josie
 
Fanou
 
Wilma
 
Facile à faire et excellent je prends du riz basmati
titi
 
super bon et facile
supef bon
 
Jaja
 
Jcc
 
Super bonne recette
Mars
 
Merci