Gâteau au chocolat de Ratte du Touquet
francesca-s
Messages postés
4
Statut
Membre
-
anoi16 -
anoi16 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358976-gateau-au-chocolat-de-ratte-du-touquet
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358976-gateau-au-chocolat-de-ratte-du-touquet
anoi16
bonjour, j'ai fait le même avec 200g de courgettes rapées, un moelleux incomparable, on ne sent pas la courgette, et c'est très léger.
dabdao
Messages postés
6
Statut
Membre
Tout simple à faire et très très bon.
antoine laz.
une vraie tuerie
fabienne.p41
Messages postés
8
Statut
Membre
Réponse à Francesca: J'ai fait la recette avec les pommes de terre que j'avais (des bintje je crois) et c'était très bon, avec une consistance très agréable.
francesca-s
Messages postés
4
Statut
Membre
Peut-on utiliser d'autres pommes de terre que la ratte du Touquet, ce n'est pas partout qu'on en trouve :-/