Mugcake au chocolat allégé
Amelie
-
JUJU78 -
JUJU78 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361202-mugcake-au-chocolat-allege
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361202-mugcake-au-chocolat-allege
JUJU78
Je l'ai fait deux fois et les deux fois j'ai détesté et j'ai une seule étoile comme ça
Cel 16
Trop bon remplacer le chocolat par du cacao et du sirop d'agave et le temps de cuisson 2min
solenne-d3
Franchement pas très savoureux...
M
Melou-Lopes
Messages postés
2
Statut
Membre
Vraiment pas top au niveau de la texture…
Nanao
J'ai bien aimer mais pour moi il faudrait le cuire 2 min
Loulou
Très bien est très facile
Melanie
La prochaine fois je mettrai u' peu moins de farine sinon très bien et peu calorique
Theo
Je n'aime pas trop la texture
toto
ça a l'air trop bon !
Vanes
Caoutchouteux, trop compact, trop de farine, sec, trop de cuisson, recette à revoir complètement
Aurelie
Perte de temps.... C'est vraiment dommage ça n'a aucun intérêt
Dis.Fonctionelle
Dé-li-cieux! Attention tout de même à ne pas se brûler quand on le mage, c'est très chaud ! (Personnellement je l'ai fait cuire plus longtemps, 30 sec)
Mimi
Delicieux !!! Juste mis de la maïzena à la place de la farine
Lau
Fait sans lait, avec cinq carrés de chocolat cassé en deux dans la pate, une cac de miel, deux cas de farine, puis par 15 sec au micro-ondes en remélangeant entre chaque pour que le chocolat se fonde dans la pâte mais pas trop, puis la vraie minute de cuisson. Un compromis entre le flan et le mugcake à tomber, peut-être pas si léger mais en tout cas plutôt healthy !
Katty
Une chance qu'il est allégé ( En rire on est loin d'un allégé ! ) je supprimerais ce mot là du nom de la recette !
Iman
Avec 25g de farine, c'est parfait ! Merci pour la recette.
Djadja
....Essayé 2x... Du caoutchouc!!
Véro
J ai mis 25g farine et remplacer le sucre par 10gde tagadese ( sucre conseillée par diététicienne spécialisée en diabetique) . J en fait deux part (je le divise en 2tasses avant 2eme cuisson)car je trouve la quantité suffisante pour répondre à mon envie. Cela fait alors quand même +- 200cal par part....
Missk
Grosse envie d'un mugcake ce soir. Recette assez proche de la version avec beurre, je suis vraiment agréablement surprise. Ça permet de craquer sans trop de dégâts donc un enoooorme merci pour cette recette que je mets de ce pas dans mes favoris :)