Quatre-quarts à la pistache

brigitte -  
PhoqueDoux64 Messages postés 3 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361201-quatre-quarts-a-la-pistache

PhoqueDoux64 Messages postés 3 Statut Membre
 
Très beau
Karo806 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Ne donne pas les gramme farine beurre aucun intérêt
Mampa
 
Luna56tic
 
Cool le mien est vert
marie-claire-c89 Messages postés 6 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
ne pourrais t'on pas utiliser de la pâte de pistache au lieu d'arôme et de colorant vert, ce serait tellement plus goûteux?
jocori
 
J'ai pourtant mis 5cc d'arôme de pistache mais je n'ai pas vraiment retrouvé le goût de pistache. y a t-il une solution ???
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Il m'a fallu presque 15 minutes de plus pour la cuisson mais gâteau très moelleux !
marie-pascale58 Messages postés 18 Statut Membre
 
facile à faire. délicieux gateaux
marie-pascale58 Messages postés 18 Statut Membre
 
Très bon. ne pas mettre plus de 5 gouttes de colorant. bien mettre 4 càc d'arome. pour le 1er je n'avais mis que 2 çàç et il manquait de gout
Christelle
 
Quatre-quarts à la pistache
Bonjour Brigitte,
vous pouvez utiliser de 80g à 100g de
pistaches en poudre pour cette recette.
La texture du quatre-quarts ,
ne sera plus tout à fait la même , et peut être
un peu moins parfumé.
Merci de l'intêret apporté à ma recette.
brigitte
 
pistaches en poudre
Pour cette recette, peut-on employer des pistaches en poudre et si oui quelle quantité ? Merci.
brigitte
 
pistaches en poudre
Pour cette recette, peut-on employer des pistaches en poudre et si oui quelle quantité ? Merci.