Cake au thé matcha et aux framboises

Pachampelo Messages postés 14 Statut Membre -  
 Myoups -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361169-cake-au-the-matcha-et-aux-framboises

Myoups
 
Excellent cake ! Croustillant à l'extérieur, moelleux à l'intérieur. Le matcha n'est pas trop prononcé et les framboises apportent la touche fruitée en plus, très agréable. ????
Apprentie patissière
 
Très bonne recette. J'ai obtenu un cake bien moelleux. Les framboises se sont toutes retrouvées au fond du plat mais ce n'est pas vraiment gênant. Personnellement, je préfère moins sucré ; j'ai donc mis seulement 150 gr de sucre.
Cannelle
 
Un délice, il a fait un carton pour le goûter
mamita
 
cela a vraiment l'air très bon mais ou trouver le thé matcha. Merci de m'aider
Pachampelo Messages postés 14 Statut Membre
 
Très bon
Cake léger et original, facile à réaliser. Je l'ai fait en un seul grand et ai adapté le temps de cuisson, 35 mn environ. Je pense que c'est une base que l'on peut marier avec du chocolat blanc par exemple ou d'autres fruits.
Ma suggestion : Je n'avais pas de framboises (pas de saison !) et je l'ai remplacé par ....des fraises tagada ! Cela a été bien apprécié par les gourmands moi je l'ai trouvé un peu sucré. Je le referai en mettant moins de sucre.
Pachampelo Messages postés 14 Statut Membre
 
Très bon
Cake léger et original, facile à réaliser. Je l'ai fait en un seul grand et ai adapté le temps de cuisson, 35 mn environ. Je pense que c'est une base que l'on peut marier avec du chocolat blanc par exemple ou d'autres fruits.
Ma suggestion : Je n'avais pas de framboises (pas de saison !) et je l'ai remplacé par ....des fraises tagada ! Cela a été bien apprécié par les gourmands moi je l'ai trouvé un peu sucré. Je le referai en mettant moins de sucre.