Cake au thé matcha et aux framboises
Pachampelo
Messages postés
14
Statut
Membre
-
Myoups -
Myoups -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361169-cake-au-the-matcha-et-aux-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361169-cake-au-the-matcha-et-aux-framboises
Très bon
Cake léger et original, facile à réaliser. Je l'ai fait en un seul grand et ai adapté le temps de cuisson, 35 mn environ. Je pense que c'est une base que l'on peut marier avec du chocolat blanc par exemple ou d'autres fruits.
Ma suggestion : Je n'avais pas de framboises (pas de saison !) et je l'ai remplacé par ....des fraises tagada ! Cela a été bien apprécié par les gourmands moi je l'ai trouvé un peu sucré. Je le referai en mettant moins de sucre.
Cake léger et original, facile à réaliser. Je l'ai fait en un seul grand et ai adapté le temps de cuisson, 35 mn environ. Je pense que c'est une base que l'on peut marier avec du chocolat blanc par exemple ou d'autres fruits.
Ma suggestion : Je n'avais pas de framboises (pas de saison !) et je l'ai remplacé par ....des fraises tagada ! Cela a été bien apprécié par les gourmands moi je l'ai trouvé un peu sucré. Je le referai en mettant moins de sucre.
Cake léger et original, facile à réaliser. Je l'ai fait en un seul grand et ai adapté le temps de cuisson, 35 mn environ. Je pense que c'est une base que l'on peut marier avec du chocolat blanc par exemple ou d'autres fruits.
Ma suggestion : Je n'avais pas de framboises (pas de saison !) et je l'ai remplacé par ....des fraises tagada ! Cela a été bien apprécié par les gourmands moi je l'ai trouvé un peu sucré. Je le referai en mettant moins de sucre.