Gnocchis, Tomacouli® et aubergine

2 Messages postés 2568 Statut Membre -  
 Sophiane -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360886-gnocchis-tomacouli-et-aubergine

Sophiane
 
Bonne recette,
J'ai pris l'initiative de rajouter du paprika afin de parfaire le goût de la tomate, je n'ai pas utiliser du tomacoulis mais de la sauce tomate directement (moins cher et plus liquide) et j'ai cuit mes dés d'aubergine et l'oignon dans le wok sans huile mais avec de l'eau (plus rapide et moins gras).
Mes convives étaient ravis. Néanmoins recette un peu lourde dût aux gnocchis.
tros.a Messages postés 198 Statut Membre
 
Un peu fade.
cjbap Messages postés 10 Statut Membre
 
Facile et à refaire. Alliage des gnocchis et de l'aubergine plaisant. Je diluerai à l'avenir le tomacouli car le mélange gnocchi et tomacouli un peu pâteux
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Très sympas !
netalle Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Très bon. Pas acide du tout. A refaire
Ma suggestion : Comme les aubergines absorbent beaucoup d'huile j'ai fini leur cuisson en ajoutant un peu de bouillon au Tomacouli. Accompagner de côtelettes d'agneau.
netalle Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Très bon. Pas acide du tout. A refaire
Ma suggestion : Comme les aubergines absorbent beaucoup d'huile j'ai fini leur cuisson en ajoutant un peu de bouillon au Tomacouli. Accompagner de côtelettes d'agneau.