Cake aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360763-cake-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360763-cake-aux-pommes
Utilisateur anonyme
9 févr. 2014 à 14:58
9 févr. 2014 à 14:58
cake aux pommes
ne rien changer, bon, moelleux, rapide,a refaire
ne rien changer, bon, moelleux, rapide,a refaire
28 févr. 2025 à 18:50
19 sept. 2022 à 20:21
MAGNIFIQUE
2 juin 2022 à 17:14
28 nov. 2020 à 19:01
7 mai 2016 à 18:49
3 juin 2015 à 16:07
25 avril 2015 à 14:57
23 févr. 2015 à 18:01
L'idée du sucre roux juste avant d'enfourner au four est vraiment géniale, il était extra moelleux grâce aux blancs en neige et croustillant grâce au sucre roux, je vais la recommander à mes amis, merci !
21 févr. 2015 à 14:17
Effectivement la pâte un peu ferme au dépard alors j'attend hihiih
1 févr. 2015 à 16:23
19 janv. 2015 à 21:16
17 nov. 2014 à 11:56
15 juil. 2014 à 12:12
9 févr. 2014 à 14:58
ne rien changer, bon, moelleux, rapide,a refaire