Cake aux pommes

Utilisateur anonyme -  
 Lili -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360763-cake-aux-pommes

Lili
 
Très bon
Lili
 
Super bon
Buzzi
 
Recette sympa mais pas claire (aucune indication de la grandeur du moule ou du nb de personnes,par ex )
Lili
 
Superbe Cake que je refais sans arrêt et qui plaît à tout le monde
MAGNIFIQUE
Medsadni Messages postés 140 Statut Membre
 
Super
Mamiamouk
 
Excellent à refaire
Petrus
 
Une excellente recette !
francisco
 
tres bien
nalie
 
très bonne recette oui au premier abord la pâte et épaisse mais le finale et leger
Sybz
 
Absolument divin !
L'idée du sucre roux juste avant d'enfourner au four est vraiment géniale, il était extra moelleux grâce aux blancs en neige et croustillant grâce au sucre roux, je vais la recommander à mes amis, merci !
nalie 05
 
je viens de le mettre au four et vous direz plus tard si tout ses bien passé hihhih.
Effectivement la pâte un peu ferme au dépard alors j'attend hihiih
sl
 
La consistance est beaucoup trop épaisse et se rapproche davantage de celle d'une pâte à choux. Très compliqué du coup d'y incorporer les blancs battus en neige sans les casser. C'est au four pour le moment, on verra à l'autopsie. J'ai relu 5x la recette et n'ai rien loupé. Je ne comprends pas.
Emma
 
Excellent . La recette est parfaite
FloJo
 
Très bon. Comme d'habitude j'ai un peu réduit la quantité de sucre: 100g et j'ai rajouté de la fleur d'oranger à ma pate. Le résultat est gout, moelleux. A refaire les yeux fermés.
Brigitte
 
Super bon en remplaçant les pommes par des myrtilles bien fraîches.
Utilisateur anonyme
 
cake aux pommes
ne rien changer, bon, moelleux, rapide,a refaire
Utilisateur anonyme
 
cake aux pommes
ne rien changer, bon, moelleux, rapide,a refaire