Clafoutis salé au Bresse Bleu

Anne -  
 claudine - 27 avril 2015 à 21:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360761-clafoutis-sale-au-bresse-bleu

claudine
 
Bonsoir
vous ne précisez pas la dimension du plat
claudine
muse_88_ Messages postés 13 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
C'est dommage de mettre le fromage au-dessus, car en dessous c'est très fade, malgré le piment en poudre. De plus, laissé les tomates cerises en entier, c'est très difficile après pour les mangers. Sinon, l'idée de clafoutis salés avec du Bresse bleu était très bonne. Merci !! ^^
Rloriane Messages postés 45 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
bon et simple
Alice-rédacJDF Messages postés 42 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   1
 
Réponse à Lamisse
Bonjour Lamisse, merci de votre intérêt pour cette recette de clafoutis. Le Bresse bleu est un fromage persillé. Si vous ne l'aimez pas, vous pouvez tout à fait le remplacer par du chèvre. Bonne dégustation.
Lamisse
 
Question
C'est quoi le bresse bleu?
Alice-rédacJDF Messages postés 42 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   1
 
Réponse à Anne
Bonjour Anne ! Merci de votre intérêt pour ce clafoutis, et votre vigilance. Nous avons corrigé cette faute. Il serait en effet regrettable que nos lecteurs rencontrent de sérieuses difficultés au moment de découper ladite chair : ) . Bonne dégustation !
Anne
 
Cher chair chaire...
Amis gourmands bonjour !
La recette de ce clafoutis me semble alléchante, mais je vous conseille de vous munir d'une petite tronçonneuse ménagère si vous désirez couper la "chaire" en petits morceaux...orthographiée ainsi il s'agit de la chaire d'une église !
Donc si je ne donne pas cher de votre énoncé, il vous faut remplacer "chaire" par "chair"...ce qui sera plus voluptueux à croquer !!!
Rloriane Messages postés 45 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
bon et simple