Filet mignon de porc au miel pommes et bananes
Utilisateur anonyme
-
Dolyne12 Messages postés 32 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Dolyne12 Messages postés 32 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360536-filet-mignon-de-porc-au-miel-pommes-et-bananes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360536-filet-mignon-de-porc-au-miel-pommes-et-bananes
En effet pas assez de sauce ms j'ai fait fondre un maggi de volaille à défaut de légumes dans de l'eau j'y ai mis du miel et je l'ai servi à part pour ceux qui le souhaitaient .
Mes bananes n'ont pas caramélisées ms cela n'enlève rien au goût général du plat , j'y ai rajouté des pruneaux et cela a bien plu ...
Je l'ai réalisé il y a quelques temps déjà, et ce palt assez surprenant nous a fait plaisir. Merci !
https://www.unegrainedidee.com/2014/05/filet-mignon-de-porc-sucre-sale.html
Les fruits ne m'ont pas rendu trop de jus au point de ne pas caraméliser ...
Pour ma part il y avait une sauce suffisante et caramélisé comme il faut ... Je vois pas ce qui aurait pu se passer de votre côté ... Désolé
manque de sauce, ce n'est pas camaralis? comme c'est indiqu?, recette tr?s moyenne, je ne la referai pas
Ma suggestion : faire une sauce ? part
super bonne cette recette! félicitation!