Muffins à la confiture de fraises

Dan -  
choupynette65 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360159-muffins-a-la-confiture-de-fraises

choupynette65 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
bonjour , peut-on remplacer l'orange par du citron? cordialement
GRILLON
 
Ils sont excellent
Grenouille
 
J’ai suivi la recette à la lettre. J’ai rempli ma plaque silicone muffins 12 pièces.
Comme assez gros muffins j’ai ajouté 10 mn cuisson. Sortie du four : magnifiques mais encore trop chauds pas pu goûter !
Jj
 
Facile et trop bon
ouragan.84 Messages postés 5 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Les muffins sont bons, bien moelleux. J'ai divisé par 2 la quantité d'huile (soit 90ml) et c'était largement suffisant. J'ai mis une cuillère à café rase de confiture mais c'est vraiment trop peu, la prochaine fois je mettrai une grosse cc !
Jk
 
Recette très facile et excellente!!! Un vrai régal.
A refaire
Melanie
 
Excellent muffins rien à changer dans la recette elle est merveilleuse !!
nadine.l54 Messages postés 18 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellente recette, tout le monde est ravi.
Ne rien changer aux proportions, c'est parfait.
J'ai fait 18 gros muffins (plutôt des petits gâteaux), le temps de cuisson a été de 30 min. car ils étaient plus gros.
Vicky
 
Excellente recette, facile a faire! Merci beacoup !
Jane
 
Il me semble que ça fait beaucoup d'huile. Peut-on réduire la quantité d'huile?
Dydy
 
Le.jus d orange donne pas un goût bizarre?
krankhaus47 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
En réponse à Lapox ;

Libre à vous de remplacer l'huile par du beurre, mais sachez que celui-ci risque d'assécher le muffin, bien que ça ne se remarquera peut être pas à la sortie du four, une fois refroidi la texture sera différente et le moelleux ne se pas le même qu'avec l'huile qui permet à la pâte de garder son élasticité !
Tiff_c
 
Recette facile. Muffins excellents !
J'ai testé également avec du Nutella mais ca donne des muffins un peu plus secs
Sinon parfait !!
nanou
 
super bon vraiment un délice je recommande la je vais essayer avec du nutella & des confitures différentes !!!
Lapox
 
J'ai eu d'excellents retours de mon entourage, mais je ne suis pas fan de l'huile dans les recettes.
catkit
 
bravo, recette facile, rapide, et excellente. Essayer c'est l'adopter.
nanouna_4 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bonne recette. J'ai mis exactement les mêmes doses et j'ai eu 24 muffins.je les ai fourré a la confiture de fruits rouge, d'abricot et de Nutella.

Un vrai délice pr petits et grands. Je les ai préparé pr le pti dej de mes enfants, ils étaient ravis au réveil!!

Par contre,la cuisson des muffins a 180 degrés a duré 30 minutes même plus.
stephanie-m98 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Vraiment très moelleux ! adoptés par tous ! merci pour cette excellente recette
en divisant les proportions par 2, j'ai réalisé 12 muffins, moitié framboise, moitié fraise
Dan
 
excellents
J'ai suivi la recette et le succès a été garanti. Je viens d'en faire à nouveau avec de la pâte à tartiner genre Nutella. .
Ma suggestion : Utiliser differentes confitures et chocolats
Dan
 
excellents
J'ai suivi la recette et le succès a été garanti. Je viens d'en faire à nouveau avec de la pâte à tartiner genre Nutella. .
Ma suggestion : Utiliser differentes confitures et chocolats
Dan
 
excellents
J'ai suivi la recette et le succès a été garanti. Je viens d'en faire à nouveau avec de la pâte à tartiner genre Nutella. .
Ma suggestion : Utiliser differentes confitures et chocolats