Muffins à la confiture de fraises
Dan
-
choupynette65 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
choupynette65 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360159-muffins-a-la-confiture-de-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360159-muffins-a-la-confiture-de-fraises
Comme assez gros muffins j’ai ajouté 10 mn cuisson. Sortie du four : magnifiques mais encore trop chauds pas pu goûter !
A refaire
Ne rien changer aux proportions, c'est parfait.
J'ai fait 18 gros muffins (plutôt des petits gâteaux), le temps de cuisson a été de 30 min. car ils étaient plus gros.
Libre à vous de remplacer l'huile par du beurre, mais sachez que celui-ci risque d'assécher le muffin, bien que ça ne se remarquera peut être pas à la sortie du four, une fois refroidi la texture sera différente et le moelleux ne se pas le même qu'avec l'huile qui permet à la pâte de garder son élasticité !
J'ai testé également avec du Nutella mais ca donne des muffins un peu plus secs
Sinon parfait !!
Un vrai délice pr petits et grands. Je les ai préparé pr le pti dej de mes enfants, ils étaient ravis au réveil!!
Par contre,la cuisson des muffins a 180 degrés a duré 30 minutes même plus.
en divisant les proportions par 2, j'ai réalisé 12 muffins, moitié framboise, moitié fraise
J'ai suivi la recette et le succès a été garanti. Je viens d'en faire à nouveau avec de la pâte à tartiner genre Nutella. .
Ma suggestion : Utiliser differentes confitures et chocolats
J'ai suivi la recette et le succès a été garanti. Je viens d'en faire à nouveau avec de la pâte à tartiner genre Nutella. .
Ma suggestion : Utiliser differentes confitures et chocolats