Souris d’agneau braisée au cidre et confite aux épices et tian de pommes de terr

Christiane -  
marie-france_c91 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359712-souris-d-agneau-braisee-au-cidre-et-confite-aux-epices-et-tian-de-pommes-de-terre-et-patates-douces

marie-france_c91 Messages postés 2 Statut Membre
 
recette délicieuse et facile à faire Merci
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
alexali Messages postés 78 Statut Membre
 
Personnellement je n'ai pas trop aimé la sauce mais la viande était bonne. Par contre je ne dirai pas qu'il y a trop de cidre car j'ai dû en rajouter. Cuit au four, le jus s'évapore très vite.
Pour le tian, mon et moi avons trouvé que c'était très bon. A refaire
sencacion Messages postés 60 Statut Membre
 
Trop de cidre à mon avis mais la recette doit être excellente.J'aime les souris d'agneau sous toutes ses formes....
veronique-m8 Messages postés 12 Statut Membre
 
Bien, une heure de cuisson est suffisante. J'ai remplacé le fond de veau qui contenait du gluten par de la maïzena pour épaissir la sauce.
brigitte-f5 Messages postés 2 Statut Membre
 
bonne recette, mais 1l de cidre, c'est un peu beaucoup. Du coup, il faut faire réduire le jus en fin de cuisson
Christiane
 
Très bon
Repas apprécié de tous les invités
Christiane
 
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