Cocotte fondante de poireaux et reblochon

juju -  
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre -
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delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Très bon, mais il faut des petites portions car très bourratif! merci pour la recette
christine62970 Messages postés 39 Statut Membre
 
Bon, à refaire
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux à refaire
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Excellent, rien à dire !
lapins
 
Bon et bonne association des ingrédients. Je n'ai utilisé que les blancs des poireaux, et j'ai pu réaliser 5 mini-cocottes. Je n'ai mis que 450 g de reblochon au lieu des 600 g, et j'ai trouvé que même ainsi la quantité de fromage était un peu trop importante. Cependant le poireau se marie très bien avec le fromage. Les noisettes apportent du croquant. Bonne recette.
Timoino
 
A quelle température doit-on mettre le four ?
Four préchauffé je suppose.
francoise-f86 Messages postés 8 Statut Membre
 
très bon
Ca change du gratin traditionnel.
juju
 
Cocotte fondante de poireaux et reblochon
Voici une belle façon de manger ce légume
d'hiver autrement qu'en soupe.
C' est bon et cela change vraiment !
juju
 
Cocotte fondante de poireaux et reblochon
Voici une belle façon de manger ce légume
d'hiver autrement qu'en soupe.
C' est bon et cela change vraiment !