Paris-Brest

severine -  
 Bnette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359650-paris-brest

Bnette
 
Bonjour je vous remercie pour cette recette qui est facile.super
Elesweet
 
Je trouve que cette recette est mal expliqué mais ça fini avec un beau résultat
roly
 
super
Virginie
 
Recette tres mal expliquée, on nous dit qu il faut de la maïzena mais dans la recette on en parle pas. On nous dit de mettre la poudre ?? Dans le mélange œufs sucre. Et plus tard de mettre le praliné ???
Maria
 
J'aimerais aussi comprendre la partie : " ajouter la poudre à la creme " ?? Merci
Marmel
 
Recette respecté à la lettre mais choux pas assez développé - mousseline décevante . Et surtout recette mal rédigé pour la partie sur la mousseline...
Sandrine
 
"Ajouter la poudre a la crème et fouettez" de quelle poudre s'agit il et de qu'elle crème? Je ne comprends pas cette phrase.
Martine
 
ex-ce-llenttissime!
j'ai un peu craint pour le foie, j'ai mis la moitié de la dose de beurre, mais c'était absolument délicieux. La personne que je recevais est partie avec la recette! c'est un signe!
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Très bonne recette, une mousseline a tombé !!!!
severine
 
excellent !!!
Une recette vraiment très facile a réaliser et une mousseline a tomber !!!
Martine
 
ex-ce-llenttissime!
j'ai un peu craint pour le foie, j'ai mis la moitié de la dose de beurre, mais c'était absolument délicieux. La personne que je recevais est partie avec la recette! c'est un signe!