Banana Walnut Bread

Utilisateur anonyme -  
 Niki -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359309-banana-walnut-bread

Niki
 
AllieBiZoo Messages postés 1160 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bon
nandy9 Messages postés 31 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bonne recette! Suivie avec le dosage 230g de farine et 180g de sucre..
celine
 
tres bon, pour les doses en ml, j'ai utilise mon doseur ou il y a une colonne en ml, tres tres bonne recette
elod
 
excellent
Cake moelleux, j'ai mis 230g de farine et 180 g de sucre.
aure
 
même question que Citrouille : à quoi correspondent 236 ml de farine et de sucre ? merci !
Citrouille
 
Bonjour,
Ça correspond à quoi en gr 236ml ?
C'est pour doser la farine et le sucre.
Merci
marie-jochat Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent
Rien à dire tout est parfait. C'est excellent, très moelleux.
marie-jochat Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent
Rien à dire tout est parfait. C'est excellent, très moelleux.